O Chã Grande já estava classificado para a próxima fase quando entrou em campo neste domingo ás 15:15 no Barbosão em Chã Grande contra o Carpinense.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, muito bem disputado para as duas equipes tanto é que sairam para o intervalo de jogo no 0x0, mais não foi por fauta de chances, logo no comecinho do 1º tempo o Chã Grande começou indo pra cima sempre que tinha oportunidades chutava a gol mais parecia que era a bola que não queria entra(MAIS A BOLA NÃO ERA A JABULANI), o carpinense também teve varias oportunidades também chutando a gol.

Na volta do intervalo de jogo para o segundo tempo o Chã Grande voltou bem inspirado marcando seu primeiro gol com o Nº 9 Careca Chã grande 1x0 levando a torcida Chã Grandense a loucura com o Barbosão lotado o que já era esperado, logo depois um chute espetacular do Nº 10 Paulinho Andrade a RAPOSA marca mais um 2x0 Chã grande, logo mais outra oportunidade e o mesmo Nº 9 Careca marcando o seu 2º gol na partida e feichou a goleada Chã Grande 3x0 Carpinense, até que o LEÃO tentou marcar pra não sair de zero mais não deu a RAPOSA defendeu e atacou mais segurou os 3x0 e goleou, e assim com esse resultado o Carpinense que ja estava fora da competição encerra na A2 com derrota, já o Chã Grande que já estava classificado continua na vice-liderança.

Esse foi o ultimo jogo do Carpinense no Pernambucano Serie A2 2010, já o Chã grande vai até Timbaúba enfrentar o Timbaúba pela ultima rodada(13º rodada) da primeira fase, pra definir os grupos.

IMAGEM: Orkut do Chã Grande Futebol Clube