Com o estádio lotado o Chã Grande bate o Timbaúba e é o novo líder do Grupo 3.

O jogo começou muito equilibrado para as duas equipes, com muitas jogadas bem armadas, mas nada tava dando certo, mas numa cobrança de escanteio o Nº.3 Evanilson marca pênalti no Nº. 9 Careca, Sandro Miguel cobra no estilo Loco Abreu e marca Chã grande 1x0 Timbaúba. O jogo continuou bem equilibrado o Timbaúba pressionava o Chã Grande se defendia, o Chã Grande pressionava o Timbaúba se defendia, nada muito emocionante, e foi assim até o termino do primeiro tempo.

O segundo tempo começa e a equipe do Chã Grande começou bem a partida, começado a atacar e criando muitas jogadas, que infelizmente não foram convertidas em gol, e deu bobeira ao perder um de seus jogadores, mais a equipe não desanimou, a equipe do Timbaúba começou a atacar e deixou a Raposa presa na espera de um contra-ataque, o Chã grande segurou o jogo até que então o jogo virou e um jogador do Timbaúba foi expulso, ai deu chances da Raposa começar a atacar e começou, mais o Timbaúba também soube se defender, equilibrando bem a partida. Saíram mais dois cartões vermelhos na partida, um para o Timbaúba e um para o Chã Grande. A partida terminou assim 4 expulso, um machucado e a Raposa com a vitória.

Chã grande 1x0 Timbaúba