Com a vitória o Chã Grande entrou de vez no G-4 da competição.

O Chã Grande fez o dever de casa e venceu o líder Pesqueira por 1x0, o adversário vinha de três vitória seguidas. O jogo foi bem movimentado e equilibrado mais o Chã Grande aproveitou o entrosamento da equipe para se impor diante do líder. O Chã Grande perdeu um pênalti no primeiro tempo, mas logo depois o Chã Grande fez o único gol do jogo que foi marcado por Danilo Lins ainda no primeiro tempo. A torcida do Chã Grande vem fazendo a diferença dentro de casa, mesmo o Chã Grande perdendo o pênalti a torcida não parou e não se calou um minuto.

Com a vitória o Chã Grande entrou de vez no G-4 e está com 23 pontos na terceira posição e está à dois pontos do líder que ainda é o Pesqueira com 28 pontos. Na próxima rodada o Chã Grande enfrenta a fraquíssima equipe do Sete de Setembro no estádio Barbosão, em Chã Grande nesta quarta-feira às 20:00. O Pesqueira joga contra a Cabense no Gileno de Carli no Cabo de Santo Agostinho no mesmo dia e horário.