Com data marcada para estrear na segunda divisão pernambucana o Chã Grande enfrentou
na tarde de Sábado (02) o Santa Cruz, no estádio do arruda, na cidade do Recife.

Diante de um publico de pouco mais de quatro mil pessoas o Santa Cruz venceu o Chã Grande
por 3x0, com dois gols de Fabricio Ceará e um de Everton Sena. O placar não foi do agrado,
mais vale ressaltar que era contra o santa cruz adversario que está na serie C do Brasileirão.

O primeiro gol saiu aos 10 minutos, após escanteio Fabricio Ceará subiu mais que a zaga do Chã Grande e balançou as redes. Aos 36 minutos mais uma bela jogada e mais um gol de Fabrício Ceará que recebeu a bola de costa, girou e mandou no ângulo.

No segundo tempo o Santa Cruz recuou um pouco e o Chã Grande aproveitou para colocar um
pouco de pressão. Até uma bola na trave seguido de uma bela defesa do goleiro Fred para evitar o gol do Azulão. Mesmo assim, no finalzinho da partida o santa cruz ainda fez um gol com Everton Sena, que feichou o placar de 3x0 pro Tricolor.

Imagem: Globo Esporte PE