No estádio Carneirão, na cidade de Vitória de Santo Antão, a Raposa venceu o Porto por 1X0.  Maurílio, novo técnico do Chã Grande deve ter gostado do primeiro resultado que viu da equipe que irá comandar.

O gol da partida foi marcado por Jaíldo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de falta mandou no ângulo um belo chute de fora da área, para a alegria dos Chagrandenses, que poderam ver a primeira vitória da equipe na competição.

Com o resultado, o Chã Grande foi a cinco pontos e subiu para a sexta colocação. Já o Porto tem quatro pontos e está na vice-lanterna, à frente apenas do Petrolina, que tem um ponto.

Na próxima rodada o Chã Grande vai até a cidade de Caruaru enfrentar o Central no estádio Lacerdão às 20h da próxima quarta-feira(13/02), pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano. Já o Porto folgará na rodada.