Nesta quinta-feira (09), o Chã Grande empatou com o Vitória por 1x1, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão.

O gol do Vitória foi marcado por Jeferson, aos quatro minutos do segundo tempo, enquanto Tiago Lima fez o da Raposa aos 44 da etapa final.
O Tricolor das Tabocas está na terceira colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 12 pontos, um a mais que o Porto. O Chã Grande está em sexto, com nove. A pontuação é a mesma do América, mas a Raposa leva vantagem no saldo de gols (-3x-4).
Na próxima rodada o Chã Grande vai encarar o Central, às 15h, no Estádio Severino Cândido Carneiro, no domingo (12). No mesmo dia o Vitória enfrentará o Salgueiro, às 16h, no Estádio Cornélio de Barros.