Em uma partida emocionante o Chã Grande empatou em 2x2 com o Vitória das Tabocas no Estádio Barbosão em partida valida pela decima rodada do Pernambucano da serie A2.

Com um primeiro tempo apagado, e sem gol o Chã Grande só abriu o placar aos 1 minuto do segundo tempo com Marcos Mendes e logo após ampliou com Robertinho. O Tricolor das Tabocas não se abateu e foi em busca do resultado aos nove minutos o Vitória fez com Ricardinho e no finalzinho da partida, aos 45 minutos Robertinho empatou a partida de pênalti.

Com o empate o Chã Grande agora com dezesseis pontos continua na quinta posição e segue na briga pelo G-4. Já o Vitória vai aos onze pontos, na nona posição e fica cada vez mais longe da briga por uma vaga na elite do futebol Pernambucano.

Na próxima quarta-feira o Azulão vai até a cidade de Olinda enfrentar o time do Olinda no Estádio Olindão,  às 20:00hs, jogo valido pela decima primeira rodada da serie A2. O Vitória folgará nessa rodada.