Com o belíssimo resultado diante do Atlético-PE, o Chã Grande está a dois pontos do quarto colocado.

O Chã Grande foi escancaradamente muito superior ao Atlético Pernambucano e goleou o adversário por 7x0, no estádio Barbosão. A partida valida pela oitava rodada da serie A2 foi a maior goleada até então na competição.

Careca, Lalá por duas vezes e Robertinho fizeram os gols na primeira etapa. No segundo tempo Lalá fez o seu terceiro gol no jogo, Tiago Lima e Danilo Lins fecharam a goleada na grande tarde dos Guerreiros do Agreste.

Com a vitória, o Azulão pulou da nona para a sétima colocação com doze pontos e está a dois pontos do G-4. O Atlético continua com dois pontos na ultima posição.

Na próxima rodada o Chã Grande vai até a cidade do Cabo de Santo Agostinho enfrentar o Ferroviário do Cabo no estádio Gileno de Carli ás 20:00 dessa quarta-feira(25/07). Nesse mesmo dia só que ás 15:00 o Atlético-PE recebe em Camaragibe o Afogadense.