O Chã Grande perdeu por 2 a 1 para o Central, nesta quarta-feira, pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Pernambucano, no estádio Lacerdão, em Caruaru. O resultado leva o time mandante a segunda posição do estadual e a Raposa continua na sexta colocação.

A Patativa abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Tales. Quatro minutos depois, Bia empatou para o Chã Grande. No segundo tempo, numa cobrança de pênalti aos 12 minutos, o time de Caruaru volta a ficar na frente com Johnatah Goiano. No lance que provocou a infração, Ítalo foi expulso ao tomar o segundo amarelo.

O Chã Grande recebe, às 16h do domingo, o Belo Jardim, no Carneirão. Já o Central volta a campo agora às 19h deste sábado para enfrentar o Náutico, nos Aflitos. As partidas são válidas pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano.