O Chã Grande visitou o Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros em partida válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano de 2013 e venceu por 2x1. O carcará saiu na frente, mas a Raposa virou o jogo nos minutos finais da partida.

Celso, aos trinta minutos do segundo tempo, marcou contra e fez 1 a 0 para o Salgueiro. Porém, aos quarenta e um minutos, Jaime empatou para o Chã Grande, e aos quarenta e seis minutos, Jhulliam garantiu a vitória.

Com este resultado, o Chã Grande chegou aos cinco pontos e está na nona posição. Já o Salgueiro continuou com seis pontos e na sétima colocação.